Criando o usuário

Primeiramente, abra a página de serviços (clique aqui) e em seguida abra o serviço que deseja atribuir o usuário, em seguida, clique no botão "Adicionar usuário extra", veja:

Em seguida, preencha com o e-mail do usuário (o e-mail tem de ser válido, a senha será enviada por e-mail)

Pronto, você acabou de criar o usuário, agora vamos às permissões que ele terá.

Configurando permissões do usuário extra

Primeiramente, conecte-se ao seu painel Multicraft, em seguida, no menu lateral clique em "Usuários" como na imagem abaixo:

No campo "Nome de usuário" digite o e-mail que você usou no momento de adicionar o usuário

Pronto, agora é só atribuir as permissões, veja: