Boleto aprovado em 2 horas, como?

A novidade da Reis é a aprovação de boletos em 2 horas, modalidade exclusiva da Reis e que veio pra acelerar a liberação dos serviços pagos através de boletos.

Antes de tudo, há algumas condições para que o boleto seja aprovado em 2 horas, veja abaixo:

- Você deve selecionar o meio de pagamento "Boleto" na fatura da Reis, isto é, se você pagar por boleto através do PagSeguro, MercadoPago ou PicPay, você não receberá essa vantagem, terá de esperar até 72 horas úteis para a aprovação convencional do boleto.
- Você deve nos enviar um comprovante de pagamento legível.
- O banco deve aprovar os comprovantes e nos notificar quanto ao pagamento, do contrário, terá de aguardar o prazo comum.

[NOVO] O processo agora é automático, sem a necessidade de envio de comprovantes, veja: https://reishosting.com.br/financeiro/knowledgebase/112/Boleto-aprovando-no-mesmo-dia.html