Como corrigir o erro "Failed to verify username" no Minecraft

• 0

Ao tentar conectar em um servidor de minecraft, a Mojang verifica se o seu acesso é real, logo, quando o acesso não é validado, retorna o erro "Failed to verify username". São 3 motivos para que o servidor retorne esse erro, e vamos te explicar e ensinar a corrigir:

1 - Usando minecraft pirata

Se você estiver utilizando minecraft pirata, não poderá entrar em servidores de minecraft onde apenas contas originais são permitidas. Se você estiver recebendo esse erro em seu servidor, você pode desativar o "online-mode". Isso permitirá que jogadores com minecraft pirata possam entrar no servidor.

Não sabe como liberar o servidor pra minecraft pirata? Veja:

Configurando servidor para Minecraft Pirata

2 - Problemas nos servidores da Mojang

Se você está recebendo a mensagem "Failed to verify username" ao tentar conectar no servidor de Minecraft, pode ser devido à indisponibilidade dos servidores de autenticação da Mojang. Para resolver esse problema, é necessário aguardar até que os servidores voltem a funcionar corretamente.

Recomendamos seguir a conta oficial @MojangStatus no Twitter para receber atualizações em tempo real sobre todos os serviços do Minecraft/Mojang. Dessa forma, você ficará informado sobre qualquer problema ou manutenção em andamento: https://twitter.com/MojangStatus

3 - Mais de uma pessoa usando a conta de Minecraft original

Esse erro também pode acontecer se a sua conta estiver sendo utilizada em mais de um dispositivo. Em alguns casos, deslogar e logar novamente na conta do Minecraft pode resolver.