1 - Primeiramente, acesse o link (informado no e-mail com os dados de acesso do seu serviço) de download do arquivo de conexão do FTP, e em seguida, abra o FileZilla.

2 - Agora, já com o FileZilla aberto, clique em "Arquivo", no menu superior, e em seguida, clique em "Importar...", como na imagem abaixo:

3 - Abrirá uma janela onde você deverá selecionar o arquivo de acesso ao FTP e em seguida, clicar em "Abrir", como na imagem abaixo:

4 - Agora, você deve confirmar a importação, como na imagem abaixo:

5 - Agora é só conectar ao FTP, clique novamente em "Arquivo", e em seguida, clique em "Gerenciador de Sites", como na imagem abaixo:

6 - Depois de realizar o processo acima, abrirá a janela de conexão, aqui você vai clicar somente em "Conectar", como na imagem abaixo:

7 - Em seguida, informe a senha do FTP, informada no e-mail com todos os dados do seu serviço