Como receber R$10 de volta ao pagar com PicPay?

1 - Baixe o aplicativo PicPay e cadastre-se. Na tela de escolha do seu @username, toque no link 'Inserir código promocional' e utilize o código EWTR8A

2 - Você receberá o valor promocional (R$10) na sua conta do PicPay, assim que gastar os primeiros R$10 pagando alguma fatura na ReisHost usando cartão de crédito com o PicPay.

Sugestão - Veja também o tutorial de como pagar uma fatura com o PicPay:
https://reishosting.com.br/financeiro/knowledgebase/94/Como-pagar-uma-fatura-com-PicPay.html

Leia o regulamento da promoção no aplicativo do PicPay. Para mais informações, entre em contato com o suporte do PicPay.