Como pagar uma fatura com PicPay?

1 - Primeiramente, abra a sua fatura e selecione o PicPay como meio de pagamento, você verá algo como na imagem abaixo:

2 - Clique em "Pagar agora", abrirá uma nova guia com a página para pagamento, como na imagem abaixo:

3 - Não sabe como escanear o QR Code? Clique em "Como faço para escanear?" e você verá algo como na imagem abaixo. Lembre-se de que você vai precisar no aplicativo, se ainda não tiver o aplicativo no seu smartphone, clique em "Baixe o app gratuitamente".

4 - Depois de escanear o QR Code, no aplicativo, será apresentado algo como na imagem abaixo:

5 - Ao clicar em "Forma de pagamento" você poderá alterar o meio de pagamento, você pode pagar com cartão ou com saldo (Você pode adicionar saldo por transferência bancária, DOC ou até mesmo boleto).

6 - Depois disso, você pode clicar no botão verde "Pagar", se for aprovado e correr tudo bem, aparecerá algo como na imagem abaixo (no aplicativo):

E algo como na imagem abaixo no computador:

O sistema é automático, assim que o pagamento for aprovado no PicPay, será aprovado aqui também no site!