1 - Primeiro, você vai precisar conectar ao WebFTP, clique no caminho "Arquivos > Acessar FTP" como na imagem abaixo.

2 - Depois de abrir a página de acesso ao WebFTP, no campo em branco, insira a senha do seu Multicraft e em seguida clique em "Login"

3
- Agora que você logou, é só selecionar o arquivo .zip desejado e depois clicar no botão "Unzip" como na imagem abaixo