Primeiramente, instale o Google Authenticator, segue os links para download tanto na Google Play como na AppStore.

AppStore: https://itunes.apple.com/br/app/google-authenticator/id388497605?mt=8
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.authenticator2&hl=pt_BR

- Agora vamos ao Multicraft, logue-se e no menu clique na aba "Perfil"

- Agora é só escanear o QR Code com o aplicativo, ou se a sua câmera não estiver identificando, é só colocar a chave manualmente na opção de inserir chave também no aplicativo. Em seguida, no aplicativo, você verá 6 dígitos, os insira no campo Código do Google Authenticator, todos dígitos juntos (sem o espaço apresentado no aplicativo).

- Tenha muita atenção ao ativar a autenticação em dois fatores, se você perder o acesso, só será possível desativá-la com a apresentação da foto de um comprovante de residência ou do CPF utilizado no cadastro da sua conta.