Plugin de recompensas ao minerar

Função:
Você minera o bloco configurável e tem uma chance também configurável de ganhar itens também configurados, ou você pode optar a não dar o item e sim comandos, e também é possível dar os 2, comando e itens.

Características:
- Crie infinitas recompensas
- É possível adicionar comandos como recompensa
- É possível adicionar itens como recompensa
- É possível adicionar cabeça como recompensa
- É possível enviar título para o jogador
- É possível enviar mensagem para o jogador
- É possível alterar o nível da chance
- Sistema de Anti Toque Suave
- Bloquear mundos para não receber a recompensa
- 100% configurável

Configuração:
https://pastebin.com/YnxhCb5F

Download:
https://www.mediafire.com/file/as9mkme67029mba/ORecompensas.jar

Autor: Victor696

Esta resposta lhe foi útil?

Imprimir este Artigo

Veja também

Download mcMMO traduzido [1.5.2, 1.7, 1.8, 1.9, 1.10, 1.11 e 1.12]

Segue o link de download do mcMMO nas versões 1.5, 1.7, 1.8, 1.9, 1.10, 1.11 e...

Plugin Dispenser como o Factions Galaxy da SkyNetwork

Com este plugin você permitirá jogadores terem dispensers que virá com TNT, evitando colocar TNT...

Pacote de plugins SkySurvival

Para realizar o download clique na imagem abaixo:

WorldGuard 6.1.1 - Traduzido

Download: https://www.mediafire.com/file/matv9xp5yacbvz9/WorldGuard_-_Traduzido.rar