Ainda não tem o seu servidor de minecraft? Abra na ReisHost, conheça os menores preços do Brasil!

Ver os melhores preços do Brasil

Como enviar meu site à hospedagem de sites?

1 - Primeiramente, acesse o painel com os dados que foram enviados por e-mail.

2 - Em seguida, copie o endereço de IP como na imagem abaixo:



3 - Em seguida, cole no seu FileZilla



4 - Agora copie o usuário como na imagem abaixo:



5 - Como anteriormente, cole no FileZilla:



6 - Em "Senha", insira a senha que você recebeu por e-mail



7 - Agora abra a pasta "httpdocs", os arquivos do seu site ficarão aí



8 - E pronto, aí estão os arquivos "padrão", você pode apagá-los e inserir os seus

Esta resposta lhe foi útil?

 Imprimir este Artigo

Veja também

Como vincular a minha conta ao Facebook, Google ou GitHub?

1 - Primeiramente, faça login na sua conta usando os dados que foram enviados por e-mail, em...

Powered by WHMCompleteSolution