Como fazer pedido de configuração de plugin?

Primeiramente, clique no botão "+ Fazer pedido", em seguida, preencha os campos como pode ser visto abaixo:

Nome dos plugins - Aqui você deve colocar o nome dos plugins que deseja que sejam configurados, exemplo:

Link de download - Se você quer que plugins pagos, exclusivos ou restritos sejam configurados, você deve enviá-los ao MediaFire, Mega ou Dropbox e informar o link de download nesse campo. Se você não informar esse campo, o configurador buscará pelo plugin no Spigot.

Versão do servidor - Insira a versão do seu servidor.

Autorização - Para adicionar um pedido de configuração de plugin você precisa de uma autorização, é uma espécie de chave que você adquire clicando no botão "clique aqui" na página de fazer o pedido, somente com essa chave você conseguirá adicionar um pedido. Se você já tem a chave, é só inserir ela e em seguida clicar no botão vermelho "Enviar" e aguardar um configurador aceitar o seu pedido e iniciar a configuração dos seus plugins.

Para fazer o seu pedido acesse:
https://reishosting.com.br/financeiro/configurador