Sabemos o quão frustrante é esperar horas para migrar os arquivos do servidor, por isso, os programadores da Reis desenvolveram um sistema que vai te ajudar na hora do sufoco! Isso mesmo, agora os seus arquivos são transferidos em poucos minutos ou até mesmo em poucos segundos! Bom, vamos te ensinar a usar o sistema, é muito fácil, mas você vai precisar ler com muita atenção, qualquer informação incorreta cancelará todo o processo de migração, daí você vai ter que fazer tudo novamente...

1 - Primeiramente, conecte-se ao painel Multicraft da host que você usa atualmente e abra a página do FTP, na Reis o menu é assim:

2 - Depois de abrir a página de acesso ao FTP, como na imagem abaixo (lembre-se, esse processo deve ser feito na host que está os seus arquivos, não no painel da Reis), faça login no FTP.

3 - Depois de fazer login, você verá todos seus arquivos, clique em "All" como na imagem abaixo, isso vai fazer com que todos seus arquivos sejam selecionados

4 - Com os arquivos selecionados, clique em "Zip", lá no lado direito, você será enviado para outra página, nessa outra página você verá algo como na imagem abaixo:

5 - Pode ficar tranquilo, é normal o nome variar, o nome do seu vai ser diferente ou também pode ser igual... Apague o nome e troque pra migrar.zip, como na imagem abaixo:

6 - Depois disso, acesse a página de migração:
https://reishosting.com.br/financeiro/migrar

Agora é a parte mais fácil, mas é a parte que você precisa de mais atenção!

7 - A parte "De (Origem)" refere-se à máquina de origem dos arquivos, isto é, a máquina onde estão os seus arquivos.

Preencha o campo "De (Origem)" com os dados do FTP da sua antiga host e preencha o campo "Para (Destino)" com os dados do FTP da sua host aqui na Reis.

8 - Para entender como preencher, veja abaixo:

Na sua antiga host, na página dos dados do FTP, copie o "FTP Address" e cole no "IP FTP Origem", em seguida, copie o "Nome de usuário do FTP" e cole no "Usuário FTP Origem", e coloque a senha do FTP no "Senha FTP Origem".

Na ReisHost, na página dos dados do FTP, copie o "FTP Address" e cole no "IP FTP Destino", em seguida, copie o "Nome de usuário do FTP" e cole no "Usuário FTP Destino", e coloque a senha do FTP no "Senha FTP Destino".

9 - Pronto, se você inseriu tudo corretamente, os seus dados serão enviados :D