O que é o Cauldron?
Cauldron é um JAR de servidor de minecraft assim como o Spigot, Craftbukkit e outros... A única diferença é que o Cauldron permite usar mods e plugins no servidor.

Eu preciso do Cauldron?
Se você tem um modpack e deseja usar plugins junto dos mods, você precisa. No entanto, nem todos os modpacks podem ser usados com o Cauldron.

Como faço pra baixar o Cauldron?
Sadly Cauldron is no longer available for download. If you would like Cauldron installed just submit a ticket to our Modpack department and we will install it for you free of charge.

Como instalar o Cauldron na ReisHost?

1 - Primeiramente, selecione a JAR "Cauldron: 1.7.10" na lista de JARs do nosso painel (Se você não sabe como fazer isso, veja esse outro tutorial: http://reishosting.com.br/financeiro/knowledgebase/11/Como-trocar-a-JAR-do-servidor.html)

2 - Depois de selecionar a JAR, baixe o arquivo citado abaixo para download e mova tudo o que está dentro da pasta "Cauldron - 1.7.10 - ReisHost" para sua host pelo FTP (Se você não sabe como fazer isso, veja esse outro tutorial: http://reishosting.com.br/financeiro/knowledgebase/13/Como-se-conectar-ao-FTP.html)

Download do arquivo: http://www.mediafire.com/file/7vv4zm348h8mjwj/Cauldron%20-%201.7.10%20-%20ReisHost.zip

Depois disso é só reiniciar o servidor e se divertir :D

Tenha atenção na versão dos plugins

Devido à maioria dos modpacks serem construídos em torno de versões antigas do Minecraft, você precisa ter certeza de baixar a versão compatível dos plugins. Verifique a versão do Minecraft que o modpack está executando e baixe os plugins corretos.