Info

» SkyQuarries permite-lhe ter mineradoras no servidor que farão o trabalho chato para os seus jogadores;
» 4 tamanhos diferentes: 3x3, 5x5, 7x7, 9x9;
» Possibilidade de ligar/desligar a mineradora;
» Possibilidade de destruir a mineradora;
» Animações como bloco rachando, partículas quando um bloco é quebrado, som quando um bloco é quebrado e raio;
» Possibilidade de colocar uma ferramenta na fornalha alterando a velocidade de quebra do bloco, vários fatores são dependentes como o bloco que está sendo quebradoo tipo de ferramenta que está usando para quebrar o bloco ( picareta, machado, etc ), o material da ferramenta e os encantamentos da ferramenta;
» Os encantamentos que são suportados no momento são: fortuna ( até nivel 3 ), inquebrável, toque suave e eficiência;
» Todos os drops e experiência serão colocados num funil, se o funil estiver cheio então serão dropados à frente do funil;
» Apenas um runnable para todas as mineradoras;

» Admins podem configurar uma lista negra com os blocos que a mineradora irá ignorar;
» Mensagens, lore, id, data, nome e tempo de cooldown configurável;

Comandos e permissões

» /skyquarries on/off skyquarries.command ligar/desligar todas as mineradoras;

» /skyquarries give skyquarries.command dar uma mineradora;

Imagens

Para não ficar com muitas imagens no artigo, segue o link das outras imagens:

Download

http://www.mediafire.com/file/aro0z533nr16oke/SkyQuarries.jar