Primeiramente, copie todo o conteúdo do seu console e cole no campo como mostrado na imagem:

Depois disso clique no botão "Analisar o arquivo .log" e serão apresentados todos erros, se tiver ;)

Esta resposta lhe foi útil?

Imprimir este Artigo

Veja também

Como se conectar ao FTP?

Primeiramente logue-se em seu painel e no painel lateral clique na aba "Arquivos" e em seguida na...

Como instalar Forge e executar mods em seu servidor

Acesse o site do Forge e siga o tutorial:https://files.minecraftforge.netPrimeiramente, no menu...