Erros de chunk corrompido - Chunk Corruption

[INFO] Chunk (42, -2) stored at (35, -28)

[SEVERE] java.lang.Throwable
[SEVERE] at org.bukkit.craftbukkit.util.LongHashtable.get(LongHashtable.java:32)
[SEVERE] at net.minecraft.server.ChunkProviderServer.getOrCreateChunk(ChunkProviderServer.java:104)
[SEVERE] at net.minecraft.server.World.getChunkAt(World.java:300)
[SEVERE] at net.minecraft.server.World.getTypeId(World.java:247)

Esse é um erro de chunck corrompido, use o Minecraft Region Fixer pra corrigir, veja como corrigir em outro tutorial:
https://reishosting.com.br/financeiro/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=58