Como se conectar a uma VPS Windows?

Primeiramente aperte as teclas "Windows + R" ou busque por "Executar" no menu de busca do seu Windows
agora digite "mstsc"(http://prntscr.com/hr6baa) e aperte em "Ok".

Agora você vai utilizar os dados enviados no e-mail de entrega, insira o IP (http://prntscr.com/hr6blp) e em seguida ele vai pedir a senha, que também está no e-mail.

Lembre-se os dados do painel são diferentes dos dados da VPS, eles estão separados no e-mail.