Primeiramente faça login no seu FTP, caso não saiba se conectar ao FTP, veja o tutorial:
http://reishosting.com.br/financeiro/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=13

Depois, navegue até a pasta do plugin: /plugins/Votifier/

Edite o "host" para o IP do seu servidor.

Abra o arquivo "config.yml" com o seu editor de texto para editá-lo, agora localize e altere a "porta" de 8192 para qualquer número de 4 dígitos acima de 1024. (exemplo: 2893, você também pode tentar algum número grande, como 30000)

Depois de alterar a porta, salve o arquivo e reinicie o seu servidor.