Como configurar a automação do PagCraft?

Configurando o VIPZero

No seu painel Multicraft, clique em "Banco de dados" (Ver imagem) e se não tiver um, clique em "Criar banco de dados", em seguida você verá algo como na imagem abaixo:

[Clique aqui para ver]

Guarde essas informações, você vai precisar daqui a pouco!

Agora, abra o arquivo config.yml do VIPZero que estará assim:

Você vai precisar alterar essas informações,

use - Altere de "use: false" para "use: true", isso ativará o armazenamento dos dados do plugin (keys e players VIP) em MySQL

Host - Edite o "Host: localhost" para "Host: IP", no caso, no lugar de IP, insira o IP mostrado lá na página daquelas informações,
no meu caso, eu vou alterar para "Host: 144.0.0.123"

Você não deve alterar o campo "Port:", deixe do jeito que está.

Username - O nome de usuário mostrado na página das informações é o username, no meu caso, eu devo alterar para "Username: rh123"

Password - Você deve inserir a senha nesse campo, no meu caso, será "Password: '8AS78asuA8SSJ'" (Lembre-se, a senha tem que estar entre apóstrofos)

Database - Aqui você deve inserir o o nome tratado lá nas informações, no caso, esse é o nome do seu banco de dados, geralmente é igual o "Username", no meu caso, ficará "Database: rh123".

Veja como ficou a minha configuração:

Acabamos a parte do VIPZero, foi fácil, né?! Agora vamos seguir com o tutorial!

Configurando o PagSeguro

Primeiramente, você precisará gerar o seu token, clique aqui para gerar o token no PagSeguro, para gerá-lo basta clicar no botão "Gerar token" (Ver imagem) e em seguida o token será apresentado, guarde o token, você vai usar pra configurar o PagCraft, agora siga os próximos passos.

Configurando o PagCraft

Agora no PagCraft, na parte de automação de pagamentos,
você vai preencher o formulário com o seu e-mail e o seu token do PagSeguro, veja a imagem abaixo:

Em seguida, clique em "Atualizar informações".

Agora vamos à configuração final, mas não menos importante, configurar o VIPZero no PagCraft!

Clique no botão "Configurar VipZero" e preencha com as mesmas informações do MySQL do VIPZero, a minha ficou assim:

Depois disso, clique em "Atualizar informações do VipZero"!

Pronto, está tudo configurado, atualize a sua loja e veja como ficou ;)