O melhor plugin antibot para o seu servidor de minecraft!

Nos últimos meses nós recebemos muitas solicitações de plugins para proteger o servidor de bots, não haviamos indicado algum plugin pois nenhum plugin havia sido testado por nossa equipe, e agora, finalmente, estamos trazendo um dos melhores (se não o melhor) plugins para proteger seu servidor de bots!

Função do plugin

- Vincula e armazena o UUID ao IP em flatfile (no momento ainda não há a possibilidade de utilizar MySQL).
- Whitelist para somente determinados países conseguirem entrar
- Algumas outras coisas sem muita importância

Comandos

/altcheck check [IP / Player] (Apresenta informações do player)
No comando acima o nick pode ser usado somente se o player estiver online.

/altcheck reload (Recarrega a config.yml)

/altcheck list (Lista dos players online)

Dica

Aproximadamente na linha 22 da config.yml você encontrará a opção de filtrar por país (CountryFilter), recomendamos deixar assim:

CountryFilter: true
CountryKickMessage: "Seu país não foi liberado."
WhitelistedCountry:
- Brazil

A configuração acima fará com que apenas usuários do Brasil (é o recomendado, os ataques normalmente são feitos utilizandos proxys do exterior) consigam entrar no servidor, se você quer liberar para mais países basta adicionar à lista, exemplo:

CountryFilter: true
CountryKickMessage: "Seu país não foi liberado."
WhitelistedCountry:
- Brazil
- Portugal
- Canada

O plugin foi testado nas versões:
1.8, 1.9, 1.10, 1.11, 1.12

Link do plugin: https://www.spigotmc.org/resources/altcheck.33930/
Desenvolvedor: uz_masa3