Ainda não tem o seu servidor de minecraft? Abra na ReisHost, conheça os menores preços do Brasil!

Ver os melhores preços do Brasil

Plugin de reparar ferramentas com NPC

O plugin tem a função de reparar ferramentas utilizando NPC,
há como colocar preço para VIP e para player normal.

Permissões:
reparar.admin (Para administradores)
reparar.vip (Para VIPs)

Como remover o NPC:

Somente quem tiver a permissão "reparar.admin" poderá remover o NPC, para remover você precisará bater nele com uma espada de ouro.


Comandos:

/reparar (Comando para admin)

Screenshot:








Download: https://www.dropbox.com/s/ztp92c52y4j4agh/xBrReparar.jar?dl=0

Autor: Xabraau





Esta resposta lhe foi útil?

 Imprimir este Artigo

Veja também

Como migrar de outra host pra Reis sem perder os arquivos

Sabemos o quão frustrante é esperar horas para migrar os arquivos do servidor, por isso, os...

Como corrigir erros de plugins e mods?

Todos servidores estão sujeitos a erros de plugins e/ou mods, e você que pretende abrir um...

Como saber o que está causando lag no servidor

Por incrível que pareça, diariamente recebemos clientes reclamando de lag, e inclusive, por vezes...

Como instalar o Cauldron?

O que é o Cauldron?Cauldron é um JAR de servidor de minecraft assim como o Spigot, Craftbukkit e...

Como colocar servidor de minecraft para minecraft pirata e minecraft original?

No menu do painel, clique em "Arquivos de Configuração"Em seguida, abra o arquivo "Server...

Powered by WHMCompleteSolution