Ainda não tem o seu servidor de minecraft? Abra na ReisHost, conheça os menores preços do Brasil!

Ver os melhores preços do Brasil

Plugin de reparar ferramentas com NPC

O plugin tem a função de reparar ferramentas utilizando NPC,
há como colocar preço para VIP e para player normal.

Permissões:
reparar.admin (Para administradores)
reparar.vip (Para VIPs)

Como remover o NPC:

Somente quem tiver a permissão "reparar.admin" poderá remover o NPC, para remover você precisará bater nele com uma espada de ouro.


Comandos:

/reparar (Comando para admin)

Screenshot:








Download: https://www.dropbox.com/s/ztp92c52y4j4agh/xBrReparar.jar?dl=0

Autor: Xabraau





Esta resposta lhe foi útil?

 Imprimir este Artigo

Veja também

Como usar o Minecraft Region Fixer

Primeiro passoPause o seu servidor e baixe o mapa que está com problema, você pode usar o FTP pra...

Como configurar o Google Authenticator / Autenticação em 2 fatores

Primeiramente, instale o Google Authenticator, segue os links para download tanto na Google Play...

Como customizar texto e usar cores no chat, plugins e MOTD no Minecraft

As cores abaixo podem ser usadas tanto pra configurações de plugins como também conversas no...

Como descompactar arquivo .zip no Multicraft?

1 - Primeiro, você vai precisar conectar ao WebFTP, clique no caminho "Arquivos > Acessar FTP"...

Otimize seu Spigot

O Spigot possui muitas melhorias de desempenho desabilitadas por padrão, pois muitas vezes...

Powered by WHMCompleteSolution