Ainda não tem o seu servidor de minecraft? Abra na ReisHost, conheça os menores preços do Brasil!

Ver os melhores preços do Brasil

Como mudar a senha do painel Multicraft?

Para facilitar, o tutorial vem acompanhado de imagens para representar os passos, siga os passos:

1 - Acesse sua área do cliente (https://www.reishosting.com.br/financeiro)

2 - Clique em "Serviços" e em seguida clique em "Meus serviços", como na imagem abaixo:



3
- Clique no serviço referente ao servidor que deseja alterar a senha, como na imagem abaixo:



4
- Clique em "Mudar senha" como na imagem abaixo



5 - Preencha os campos com a nova senha e salve, feito.


Esta resposta lhe foi útil?

 Imprimir este Artigo

Veja também

Não consigo ligar o servidor

Não consegue ligar seu servidor? Dê uma olhada no console!- Servidor sem JAR válida (você deve...

Como trocar a senha do painel?

É simples, no menu do seu painel, clique em "Perfil", Abrirá algo como na imagem abaixo Em...

Como criar seu banco de dados MySQL

Primeiramente conecte-se em seu painel, em seguida no menu lateral, siga os passos:E siga os...

Como gerenciar os slots do servidor?

Muito simples, acesse o painel, e coloque quantos slots deseja atribuir ao seu servidor, como...

Como usar Custom JAR?

- Novo método -Primeiramente você terá de se conectar ao FTP do servidor, em seguida, faça o...

Powered by WHMCompleteSolution