Meu ping está alto

Teremos que fazer alguns testes para nos certificar de onde vem o problema, siga os passos abaixo:

Primeiramente você precisará fazer o teste de sua internet:
https://simet.nic.br/simet-app.html

Você vai preencher como na imagem abaixo (claro, com sua banda contratada e local de acesso):

Ele vai informar a velocidade de sua internet, a latência (ping) referente ao PTT selecionado e a perda de tráfego, se estiver algo ruim, o problema está aí, mas se tudo estiver OK, abra um ticket em nossa central para que estejamos averiguando o problema.