As 5 melhores texturas para Minecraft 1.15, 1.14 e outras versões...

O Minecraft garante aos jogadores inúmeras horas de jogo, mas fica ainda mais divertido se você instalar texturas diferentes. O jogo está entre os jogos mais vendidos de todos os tempos. Instalar pacotes de texturas para o Minecraft aumentará os gráficos e, portanto, adicionará uma quantidade significativa de realismo ao jogo. Vamos ver a nossa lista dos melhores pacotes de texturas para o lendário Minecraft:

Lithos
Esse pacote de texturas substitui completamente todas as texturas padrão. Adiciona aparências atraentes de detalhes, e isso melhora muito o design. A textura traz melhorias 3D sutis, e também é compatível com mods, mais precisamente: 62 mods. GUI fácil de usar, além de fonte amigável, que facilita a leitura. Esse pacote de texturas é compatível com as últimas versões do Minecraft, 1.15.2 e 1.14.4 (pode funcionar em versões anteriores, não foi testado).

Lithos - Pacote de texturas - Host de Minecraft

ZeldaCraft

Como já deves ter adivinhado, este pacote de textura combina elementos de Minecraft e Zelda. ZeldaCraft permite aos jogadores ter acesso a um novo pacote de recursos, mobs com aparências novas, novos sons, música do Zelda, interface customizada, e texturas animadas. O pacote de texturas oferece um modo de jogo alternativo dentro do mesmo que está a jogar. Basta escolher a opção Legend of Zelda para receber gráficos melhores com base na história.

ZeldaCraft - Pacote de texturas - Host de Minecraft

Mine Wars

O nome é bastante familiar, certo? Se você é fã da famosa série Star Wars, este pacote é claramente para você. Ele fornece um pacote mais escuro, 16x16 feito por vários outros pacotes de textura de Star Wars. Tem muitas características relacionadas com aos filmes, como sabres de luz e tudo o que você pode facilmente imaginar.

Mine Wars - Pacote de texturas - Host de Minecraft

LB Photo Realism Reload

Essa textura apresenta um cenário realista baseado no trabalho de Scuttles (criador do LB Photo Realism). É praticamente um Minecraft com gráficos avançados. O principal objetivo deste pacote de textura é fazer o jogo parecer o mais realista possível.

LB Photo Realism Reload - Pacote de texturas - Host de Minecraft

Glimmars Steampunk

Essa textura inclui mobs animados, aldeões e pinturas. O jogador também pode desfrutar de belas animações de dia, e o céu noturno parece muito real. Outras características incluem armas animadas, cores mais ricas, e também iluminação bonita e animada.

Glimmars Steampunk - Pacote de texturas - Host de Minecraft