Boleto aprovando no mesmo dia

Com o novo sistema de boletos, nós estaremos realizando a liberação dos serviços no mesmo dia em que o pagamento for feito, dentro das condições abaixo:

- Somente os planos de hospedagem de minecraft hospedados no Canadá estão recebendo a liberação expressa (por enquanto, afinal, o sistema ainda está em testes).
- Ocorre somente em dias úteis.
- A liberação é feita somente quando o banco nos envia uma autorização, portanto, alguns pagamentos podem ter de esperar o prazo comum.

Faça agora mesmo o seu pedido:
https://reishosting.com.br/minecraft