Não consigo me conectar ao VPS

Vamos checar algumas coisas para saber qual pode ser o problema no seu VPS! Leia os passos abaixo:

1. Primeiramente, vamos verificar no painel de gerenciamento do seu VPS se ele está online, se estiver, veja os passos abaixo, se não, é só pular para a segunda parte do tutorial.

Se tratar de uma nova instalação ou não tiver arquivos importantes, reinstale o sistema operacional e tente novamente. Se ainda assim não funcionar, tente reinstalar usando um outro sistema operacional.

2. O segundo passo é verificar se o IP do seu servidor é válido, nós disponibilizamos alguns IPs aleatórios no sistema que são utilizados para testes e eventualmente acabam sendo atribuídos a servidores dos clientes, isso torna impossível a conexão ao VPS, se isso ocorrer, você deve abrir um ticket.

3. Verifique se está utilizando o meio de conexão correto, estando ciente de que para se conectar a um VPS Windows você deverá utilizar o "mstsc" (Conexão de Área de Trabalho Remota) e para se conectar a um VPS Linux deverá utilizar o "PuTTy".

4. Se você fez um ataque DDoS ou o utilizou para fins ilegais ou que descumprem com o nosso contrato, você terá o IP bloqueado na primeira ocorrência, portanto, terá que solicitar o desbloqueio por ticket (prazo de 7 dias úteis para o desbloqueio). Se o incidente ocorrer mais de uma vez o bloqueio será definitivo, portanto, você deverá contratar um novo serviço.

Se mesmo após fazer as verificações anteriores ainda não consegue se conectar ao VPS, abra um chamado, os atendentes verificarão o que pode estar ocorrendo.