Como desativar firewall do VPS Windows?

Depois de conectar ao VPS, no menu de busca procure por "firewall" e em seguida clique em "Windows Firewall with Advanced Security", isso fará com que abra uma janela, nessa janela clique em "Windows Firewall Properties" e em "Firewall state" você deve alterar de "On" para "Off". Você deve repetir o processo citado anteriormente em todos os perfis (Domain profile, Private profile e Public profile).

Esse processo abrirá as portas TCP do seu VPS, assim você consegue executar aplicações e acessá-las normalmente. Se precisar abrir portas UDP, você precisará abrir um ticket para que estejamos desativando o firewall da rede do seu VPS.