Não consegue ligar seu servidor? Dê uma olhada no console!

- Servidor sem JAR válida (você deve selecionar uma JAR da lista ou enviar a sua própria JAR)
- Servidor com porta já utilizada (nesse caso você pode utilizar tanto a ferramenta de alteração de porta, como também a ferramenta de autocorreção)
- Servidor com sobrecarga de memória RAM (nesse caso você deve contratar um plano melhor, fazendo um upgrade)
- Algum plugin ou mod dependente de algum outro plugin ou mod
- Erro na configuração de algum plugin