Exploit HolographicDisplays

O exploit gravíssimo do HolographicDisplays pode colocar em risco a segurança dos arquivos do seu servidor, veja como:

Se alguém usar o comando "/holographicdisplays readtext test ../PermissionsEx/config.yml" por exemplo, fará com que a "config.yml" do PermissionsEx seja exposta, isto é, se você usar
MySQL ou coisa do tipo no plugin, fará com que os dados do MySQL da sua hospedagem sejam expostos, além de que esse comando pode ser usado para ler qualquer arquivo da sua hospedagem.

Para corrigir a falha use esse plugin:
https://www.spigotmc.org/resources/holographicdisplays-path-exploit-fix.48469/