Erro "Failed to Bind to Port"

Server thread/WARN **** FAILED TO BIND TO PORT!

Isso ocorre quando a porta já está em uso por um outro servidor na máquina, quando esse erro aparecer, entre em contato conosco para que estejamos alterando a porta do seu servidor.

Esta resposta lhe foi útil?

Imprimir este Artigo

Veja também

Como resolver Essentials Failed To Load

Primeiramente, faça download de uma versão atualizada do Essentials, você poderá encontrar aqui:...

Erros de chunk corrompido - Chunk Corruption

[INFO] Chunk (42, -2) stored at (35, -28) [SEVERE] java.lang.Throwable[SEVERE] at...