Ainda não tem o seu servidor de minecraft? Abra na ReisHost, conheça os menores preços do Brasil!

Ver os melhores preços do Brasil

Como colocar servidor de minecraft para minecraft pirata e minecraft original?

No menu do painel, clique em "Arquivos de Configuração"



Em seguida, abra o arquivo "Server Properties", veja:



Agora busque por "Online Mode", veja:



e em seguida você decide se altera para "Habilitado" ou "Desabilitado",
colocando "Habilitado" somente players com minecraft original vão entrar, se estiver "Desabilitado" qualquer player poderá entrar, seja original ou pirata.

Bu cevap yeterince yardımcı oldu mu?

 Bu dökümanı yazdır

Ayrıca okuyun

Amontoar mobs

Disponibilizamos abaixo dois plugins com a função de agrupar/stackar/amontoar mobs, a vantagem de...

Como melhorar o ping do minecraft

IntroduçãoSabemos que ping alto é horrível e sabemos também que muitas pessoas desconhecem do...

Otimize seu Spigot

O Spigot possui muitas melhorias de desempenho desabilitadas por padrão, pois muitas vezes...

Como se dar OP ou dar OP a alguém

Primeiramente, conecte-se ao painel, depois disso, no menu lateral clique em "Console",agora é só...

Meu servidor está caindo

Primeiro precisamos reconhecer onde está o problema, no servidor ou no jogador. Pra isso, você...