Ainda não tem o seu servidor de minecraft? Abra na ReisHost, conheça os menores preços do Brasil!

Ver os melhores preços do Brasil

Como colocar servidor de minecraft para minecraft pirata e minecraft original?

No menu do painel, clique em "Arquivos de Configuração"



Em seguida, abra o arquivo "Server Properties", veja:



Agora busque por "Online Mode", veja:



e em seguida você decide se altera para "Habilitado" ou "Desabilitado",
colocando "Habilitado" somente players com minecraft original vão entrar, se estiver "Desabilitado" qualquer player poderá entrar, seja original ou pirata.

¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir éste Artículo

Leer también

Como colocar logo / ícone no servidor de minecraft

Primeiramente, precisamos de um ícone, certo? Você vai precisar de uma imagem com o tamanho...

Meu servidor está caindo

Primeiro precisamos reconhecer onde está o problema, no servidor ou no jogador. Pra isso, você...

Como inserir/importar ou criar mundo no servidor

Neste tutorial estaremos usando o MultiverseCore...

Plugin de reparar ferramentas com NPC

O plugin tem a função de reparar ferramentas utilizando NPC, há como colocar preço para VIP e...

Como se dar OP ou dar OP a alguém

Primeiramente, conecte-se ao painel, depois disso, no menu lateral clique em "Console",agora é só...

Powered by WHMCompleteSolution