Ainda não tem o seu servidor de minecraft? Abra na ReisHost, conheça os menores preços do Brasil!

Ver os melhores preços do Brasil

Como colocar servidor de minecraft para minecraft pirata e minecraft original?

No menu do painel, clique em "Arquivos de Configuração"



Em seguida, abra o arquivo "Server Properties", veja:



Agora busque por "Online Mode", veja:



e em seguida você decide se altera para "Habilitado" ou "Desabilitado",
colocando "Habilitado" somente players com minecraft original vão entrar, se estiver "Desabilitado" qualquer player poderá entrar, seja original ou pirata.

آیا این پاسخ به شما کمک کرد؟

 پرینت این مقاله

در همین زمینه

Como configurar BungeeCord?

Função BungeeCord, para quem não sabe é basicamente uma JAR utilizada para realizar a conexão...

Configurando Votifier

Primeiramente faça login no seu FTP, caso não saiba se conectar ao FTP, veja o...

Como instalar o Cauldron?

O que é o Cauldron?Cauldron é um JAR de servidor de minecraft assim como o Spigot, Craftbukkit e...

Como inserir/importar ou criar mundo no servidor

Neste tutorial estaremos usando o MultiverseCore...

Como usar o Minecraft Region Fixer

Primeiro passoPause o seu servidor e baixe o mapa que está com problema, você pode usar o FTP pra...

Powered by WHMCompleteSolution