Ainda não tem o seu servidor de minecraft? Abra na ReisHost, conheça os menores preços do Brasil!

Ver os melhores preços do Brasil

Como colocar servidor de minecraft para minecraft pirata e minecraft original?

No menu do painel, clique em "Arquivos de Configuração"



Em seguida, abra o arquivo "Server Properties", veja:



Agora busque por "Online Mode", veja:



e em seguida você decide se altera para "Habilitado" ou "Desabilitado",
colocando "Habilitado" somente players com minecraft original vão entrar, se estiver "Desabilitado" qualquer player poderá entrar, seja original ou pirata.

آیا این پاسخ به شما کمک کرد؟

 پرینت این مقاله

در همین زمینه

Como se dar OP ou dar OP a alguém

Primeiramente, conecte-se ao painel, depois disso, no menu lateral clique em "Console",agora é só...

Como resolver "Please contact BlackSpigotMC. 0x0"

Se você receber o erro "Please contact BlackSpigotMC. 0x0" e seu servidor não está iniciando,...

Como mudar a view-distance?

A view-distance normalmente é alterada no arquivo "server.properties", porém, aqui na Reis nós...

Como colocar whitelist no servidor

O que é whitelist? É uma lista onde você pode ativar no seu servidor e somente os nicks...

Como configurar o Google Authenticator / Autenticação em 2 fatores

Primeiramente, instale o Google Authenticator, segue os links para download tanto na Google Play...

Powered by WHMCompleteSolution