Ainda não tem o seu servidor de minecraft? Abra na ReisHost, conheça os menores preços do Brasil!

Ver os melhores preços do Brasil

Como colocar servidor de minecraft para minecraft pirata e minecraft original?

No menu do painel, clique em "Arquivos de Configuração"



Em seguida, abra o arquivo "Server Properties", veja:



Agora busque por "Online Mode", veja:



e em seguida você decide se altera para "Habilitado" ou "Desabilitado",
colocando "Habilitado" somente players com minecraft original vão entrar, se estiver "Desabilitado" qualquer player poderá entrar, seja original ou pirata.

Kas see vastus oli kasulik?

 Prindi artikkel

Loe veel

Como migrar de outra host pra Reis sem perder os arquivos

Sabemos o quão frustrante é esperar horas para migrar os arquivos do servidor, por isso, os...

Como customizar texto e usar cores no chat, plugins e MOTD no Minecraft

As cores abaixo podem ser usadas tanto pra configurações de plugins como também conversas no...

Como inserir/importar ou criar mundo no servidor

Neste tutorial estaremos usando o MultiverseCore...

Meu servidor está caindo

Primeiro precisamos reconhecer onde está o problema, no servidor ou no jogador. Pra isso, você...

Como melhorar o ping do minecraft

IntroduçãoSabemos que ping alto é horrível e sabemos também que muitas pessoas desconhecem do...

Powered by WHMCompleteSolution