Ainda não tem o seu servidor de minecraft? Abra na ReisHost, conheça os menores preços do Brasil!

Ver os melhores preços do Brasil

Como colocar servidor de minecraft para minecraft pirata e minecraft original?

No menu do painel, clique em "Arquivos de Configuração"



Em seguida, abra o arquivo "Server Properties", veja:



Agora busque por "Online Mode", veja:



e em seguida você decide se altera para "Habilitado" ou "Desabilitado",
colocando "Habilitado" somente players com minecraft original vão entrar, se estiver "Desabilitado" qualquer player poderá entrar, seja original ou pirata.

Was this answer helpful?

 Print this Article

Also Read

Como mudar a view-distance?

A view-distance normalmente é alterada no arquivo "server.properties", porém, aqui na Reis nós...

Como colocar whitelist no servidor

O que é whitelist? É uma lista onde você pode ativar no seu servidor e somente os nicks...

Como descompactar arquivo .zip no Multicraft?

1 - Primeiro, você vai precisar conectar ao WebFTP, clique no caminho "Arquivos > Acessar FTP"...

Como corrigir problemas de conexão do FileZilla

Primeiramente, abra o seu FileZilla e no menu clique em "Editar", e em seguida, em...

Plugin de reparar ferramentas com NPC

O plugin tem a função de reparar ferramentas utilizando NPC, há como colocar preço para VIP e...

Powered by WHMCompleteSolution