Ainda não tem o seu servidor de minecraft? Abra na ReisHost, conheça os menores preços do Brasil!

Ver os melhores preços do Brasil

Como colocar servidor de minecraft para minecraft pirata e minecraft original?

No menu do painel, clique em "Arquivos de Configuração"



Em seguida, abra o arquivo "Server Properties", veja:



Agora busque por "Online Mode", veja:



e em seguida você decide se altera para "Habilitado" ou "Desabilitado",
colocando "Habilitado" somente players com minecraft original vão entrar, se estiver "Desabilitado" qualquer player poderá entrar, seja original ou pirata.

Hjalp dette svar dig?

 Print denne artikel

Læs også

Otimize seu Spigot

O Spigot possui muitas melhorias de desempenho desabilitadas por padrão, pois muitas vezes...

Como usar o Minecraft Region Fixer

Primeiro passoPause o seu servidor e baixe o mapa que está com problema, você pode usar o FTP pra...

Como inserir/importar ou criar mundo no servidor

Neste tutorial estaremos usando o MultiverseCore...

Como instalar o Cauldron?

O que é o Cauldron?Cauldron é um JAR de servidor de minecraft assim como o Spigot, Craftbukkit e...

Como saber o que está causando lag no servidor

Por incrível que pareça, diariamente recebemos clientes reclamando de lag, e inclusive, por vezes...

Powered by WHMCompleteSolution