Ainda não tem o seu servidor de minecraft? Abra na ReisHost, conheça os menores preços do Brasil!

Ver os melhores preços do Brasil

Como colocar servidor de minecraft para minecraft pirata e minecraft original?

No menu do painel, clique em "Arquivos de Configuração"



Em seguida, abra o arquivo "Server Properties", veja:



Agora busque por "Online Mode", veja:



e em seguida você decide se altera para "Habilitado" ou "Desabilitado",
colocando "Habilitado" somente players com minecraft original vão entrar, se estiver "Desabilitado" qualquer player poderá entrar, seja original ou pirata.

Je li Vam ovaj odgovor pomogao?

 Ispiši članak

Također pročitajte

Como inserir/importar ou criar mundo no servidor

Neste tutorial estaremos usando o MultiverseCore...

Como configurar o Google Authenticator / Autenticação em 2 fatores

Primeiramente, instale o Google Authenticator, segue os links para download tanto na Google Play...

Como descompactar arquivo .zip no Multicraft?

1 - Primeiro, você vai precisar conectar ao WebFTP, clique no caminho "Arquivos > Acessar FTP"...

Configurando Votifier

Primeiramente faça login no seu FTP, caso não saiba se conectar ao FTP, veja o...

Powered by WHMCompleteSolution