Corrigir bug do SimpleClans crashando o servidor

Fix SimpleClans 2.6.1

O Simpleclans nas versões 1.8+ está com um exploit causado por bots, o servidor tenta kickar o player mas como resulta falso positivo acaba crashando, basicamente é isso.

Essa versão é a ultima no momento 2.6.1, foi modificada, otimizando o evento de kick que estava ocasionando o crash.

Somente use para servidores 1.8+, mas também é compativel com 1.7.

Créditos:
AlexHackers