Ainda não tem o seu servidor de minecraft? Abra na ReisHost, conheça os menores preços do Brasil!

Ver os melhores preços do Brasil

Plugin de reparar ferramentas com NPC

O plugin tem a função de reparar ferramentas utilizando NPC,
há como colocar preço para VIP e para player normal.

Permissões:
reparar.admin (Para administradores)
reparar.vip (Para VIPs)

Como remover o NPC:

Somente quem tiver a permissão "reparar.admin" poderá remover o NPC, para remover você precisará bater nele com uma espada de ouro.


Comandos:

/reparar (Comando para admin)

Screenshot:








Download: https://www.dropbox.com/s/ztp92c52y4j4agh/xBrReparar.jar?dl=0

Autor: Xabraau





Esta resposta lhe foi útil?

 Imprimir este Artigo

Veja também

Como melhorar o ping do minecraft

IntroduçãoSabemos que ping alto é horrível e sabemos também que muitas pessoas desconhecem do...

Como configurar BungeeCord?

Função BungeeCord, para quem não sabe é basicamente uma JAR utilizada para realizar a conexão...

Como se dar OP ou dar OP a alguém

Primeiramente, conecte-se ao painel, depois disso, no menu lateral clique em "Console",agora é só...

Como resolver "Please contact BlackSpigotMC. 0x0"

Se você receber o erro "Please contact BlackSpigotMC. 0x0" e seu servidor não está iniciando,...

Powered by WHMCompleteSolution