Ainda não tem o seu servidor de minecraft? Abra na ReisHost, conheça os menores preços do Brasil!

Ver os melhores preços do Brasil

Plugin de reparar ferramentas com NPC

O plugin tem a função de reparar ferramentas utilizando NPC,
há como colocar preço para VIP e para player normal.

Permissões:
reparar.admin (Para administradores)
reparar.vip (Para VIPs)

Como remover o NPC:

Somente quem tiver a permissão "reparar.admin" poderá remover o NPC, para remover você precisará bater nele com uma espada de ouro.


Comandos:

/reparar (Comando para admin)

Screenshot:








Download: https://www.dropbox.com/s/ztp92c52y4j4agh/xBrReparar.jar?dl=0

Autor: Xabraau





Esta resposta lhe foi útil?

 Imprimir este Artigo

Veja também

Configurando Votifier

Primeiramente faça login no seu FTP, caso não saiba se conectar ao FTP, veja o...

Como descompactar arquivo .zip no Multicraft?

1 - Primeiro, você vai precisar conectar ao WebFTP, clique no caminho "Arquivos > Acessar FTP"...

Como customizar texto e usar cores no chat, plugins e MOTD no Minecraft

As cores abaixo podem ser usadas tanto pra configurações de plugins como também conversas no...

Otimize seu Spigot

O Spigot possui muitas melhorias de desempenho desabilitadas por padrão, pois muitas vezes...