Ainda não tem o seu servidor de minecraft? Abra na ReisHost, conheça os menores preços do Brasil!

Ver os melhores preços do Brasil

Plugin de reparar ferramentas com NPC

O plugin tem a função de reparar ferramentas utilizando NPC,
há como colocar preço para VIP e para player normal.

Permissões:
reparar.admin (Para administradores)
reparar.vip (Para VIPs)

Como remover o NPC:

Somente quem tiver a permissão "reparar.admin" poderá remover o NPC, para remover você precisará bater nele com uma espada de ouro.


Comandos:

/reparar (Comando para admin)

Screenshot:








Download: https://www.dropbox.com/s/ztp92c52y4j4agh/xBrReparar.jar?dl=0

Autor: Xabraau





Esta resposta lhe foi útil?

 Imprimir este Artigo

Veja também

Como corrigir problemas de conexão do FileZilla

Primeiramente, abra o seu FileZilla e no menu clique em "Editar", e em seguida, em...

Como colocar logo / ícone no servidor de minecraft

Primeiramente, precisamos de um ícone, certo? Você vai precisar de uma imagem com o tamanho...

Como colocar whitelist no servidor

O que é whitelist? É uma lista onde você pode ativar no seu servidor e somente os nicks...

Como descompactar arquivo .zip no Multicraft?

1 - Primeiro, você vai precisar conectar ao WebFTP, clique no caminho "Arquivos > Acessar FTP"...

Como colocar servidor de minecraft para minecraft pirata e minecraft original?

No menu do painel, clique em "Arquivos de Configuração"Em seguida, abra o arquivo "Server...