Ainda não tem o seu servidor de minecraft? Abra na ReisHost, conheça os menores preços do Brasil!

Ver os melhores preços do Brasil

Como mudar a senha do painel Multicraft?

Para facilitar, o tutorial vem acompanhado de imagens para representar os passos, siga os passos:

1 - Acesse sua área do cliente (https://www.reishosting.com.br/financeiro)

2 - Clique em "Serviços" e em seguida clique em "Meus serviços", como na imagem abaixo:



3
- Clique no serviço referente ao servidor que deseja alterar a senha, como na imagem abaixo:



4
- Clique em "Mudar senha" como na imagem abaixo



5 - Preencha os campos com a nova senha e salve, feito.


Răspunsul a fost util?

 Tipărire

V-ar mai putea interesa și

Como usar Custom JAR?

- Novo método -Primeiramente você terá de se conectar ao FTP do servidor, em seguida, faça o...

Como enviar plugins e mapas pra o servidor?

É um processo extremamente simples, primeiramente, saiba como se conectar ao FTP, veja...

Como se conectar ao FTP?

Tutorial em vídeo:Tutorial em texto:Primeiramente logue-se em seu painel e no painel lateral...

Como usar a ferramenta de diagnóstico?

Primeiramente, copie todo o conteúdo do seu console e cole no campo como mostrado na imagem:...

Como acabar de uma vez com os bots?

O melhor plugin antibot para o seu servidor de minecraft!Nos últimos meses nós recebemos muitas...

Powered by WHMCompleteSolution