Ainda não tem o seu servidor de minecraft? Abra na ReisHost, conheça os menores preços do Brasil!

Ver os melhores preços do Brasil

Como mudar a senha do painel Multicraft?

Para facilitar, o tutorial vem acompanhado de imagens para representar os passos, siga os passos:

1 - Acesse sua área do cliente (https://www.reishosting.com.br/financeiro)

2 - Clique em "Serviços" e em seguida clique em "Meus serviços", como na imagem abaixo:



3
- Clique no serviço referente ao servidor que deseja alterar a senha, como na imagem abaixo:



4
- Clique em "Mudar senha" como na imagem abaixo



5 - Preencha os campos com a nova senha e salve, feito.


Hai trovato questa risposta utile?

 Stampa Articolo

Leggi anche

Como se conectar ao FTP?

Tutorial em vídeo:Tutorial em texto:Primeiramente logue-se em seu painel e no painel lateral...

Como usar o arquivo de conexão do FTP

1 - Primeiramente, acesse o link (informado no e-mail com os dados de acesso do seu serviço) de...

Não consigo entrar no meu servidor

Iremos em partes, primeiramente, verifique se a porta inserida é a porta informada no e-mail que...

Como enviar plugins e mapas pra o servidor?

É um processo extremamente simples, primeiramente, saiba como se conectar ao FTP, veja...

Como usar a ferramenta de diagnóstico?

Primeiramente, copie todo o conteúdo do seu console e cole no campo como mostrado na imagem:...

Powered by WHMCompleteSolution