Ainda não tem o seu servidor de minecraft? Abra na ReisHost, conheça os menores preços do Brasil!

Ver os melhores preços do Brasil

Como mudar a senha do painel Multicraft?

Para facilitar, o tutorial vem acompanhado de imagens para representar os passos, siga os passos:

1 - Acesse sua área do cliente (https://www.reishosting.com.br/financeiro)

2 - Clique em "Serviços" e em seguida clique em "Meus serviços", como na imagem abaixo:



3
- Clique no serviço referente ao servidor que deseja alterar a senha, como na imagem abaixo:



4
- Clique em "Mudar senha" como na imagem abaixo



5 - Preencha os campos com a nova senha e salve, feito.


Je li Vam ovaj odgovor pomogao?

 Ispiši članak

Također pročitajte

Como instalar Forge e executar mods em seu servidor

Tutorial em vídeo: Tutorial em texto: Acesse o site do Forge e siga o...

Não consigo entrar no meu servidor

Iremos em partes, primeiramente, verifique se a porta inserida é a porta informada no e-mail que...

Não consigo ligar o servidor

Não consegue ligar seu servidor? Dê uma olhada no console!- Servidor sem JAR válida (você deve...

Meu servidor está lagando

Sabemos o quão chato é ter um servidor com lag, players reclamando, número de players caindo, e é...

Como trocar a JAR do servidor?

Primeiramente logue-se em seu painel, em seguida busque por "Servidor JAR",Em seguida selecione a...

Powered by WHMCompleteSolution