Como conseguir +10% de desconto no MercadoPago?

ao realizar o pagamento de qualquer fatura através do MercadoPago, ou seja, se você já tem algum cupom em nosso site, você pode somar com os 10% e pagar muito mais barato!

Exemplo:
Tenho um cupom de 20% de desconto oferecido pela ReisHost, se eu pagar pelo MercadoPago, posso somar os cupons e ficar com 30% de desconto!

Como utilizar?

Primeiramente selecione o MercadoPago como forma de pagamento

Em seguida, clique no botão "Pagar agora"

Abrirá uma aba como a mostrada na imagem abaixo, clique em "Tenho um desconto"

Insira o cupom, como mostrado na imagem abaixo

Pronto, o desconto foi aplicado e você verá algo como o mostrado na imagem