Não recebi email com os dados do meu serviço

Se você usa hotmail, verifique sua caixa de SPAM, temos alguns problemas ao enviar e-mails para hotmail,
se ainda assim não encontrar o e-mail, siga os passos abaixo:

Você sabia que disponibilizamos todos e-mails que enviamos aqui em nosso site? Veja:
https://www.reishosting.com.br/financeiro/clientarea.php?action=emails

Todos e-mails que nosso sistema envia estão aí, se o e-mail com os dados de seu serviço não estiver nessa lista, abra um ticket, iremos
investigar qual o problema! Mas lembre-se, o e-mail só é enviado quando o pagamento é aprovado.