Ainda não tem o seu servidor de minecraft? Abra na ReisHost, conheça os menores preços do Brasil!

Ver os melhores preços do Brasil

Como usar Custom JAR?

- Novo método -

Primeiramente você terá de se conectar ao FTP do servidor, em seguida, faça o upload da JAR no diretório principal (a mesma pasta em que está o arquivo "server.properties").

Agora vamos ao painel, acesse o painel e vá até "Arquivo JAR", em seguida, selecione a JAR "Default", 
haverá um campo de texto logo abaixo, nele, digite o nome dar JAR (ex: craftbukkit188.jar), veja na imagem abaixo:


Hai trovato questa risposta utile?

 Stampa Articolo

Leggi anche

Como trocar a JAR do servidor?

Primeiramente logue-se em seu painel, em seguida busque por "Servidor JAR",Em seguida selecione a...

Como usar sistema de multiusuário / Como adicionar usuário no painel Multicraft

Criando o usuárioPrimeiramente, abra a página de serviços (clique aqui) e em seguida abra o...

Como instalar Forge e executar mods em seu servidor

Tutorial em vídeo: Tutorial em texto: Acesse o site do Forge e siga o...

Como usar a ferramenta de diagnóstico?

Primeiramente, copie todo o conteúdo do seu console e cole no campo como mostrado na imagem:...

Meu servidor está lagando

Sabemos o quão chato é ter um servidor com lag, players reclamando, número de players caindo, e é...

Powered by WHMCompleteSolution