Ainda não tem o seu servidor de minecraft? Abra na ReisHost, conheça os menores preços do Brasil!

Ver os melhores preços do Brasil

Como usar Custom JAR?

- Novo método -

Primeiramente você terá de se conectar ao FTP do servidor, em seguida, faça o upload da JAR no diretório principal (a mesma pasta em que está o arquivo "server.properties").

Agora vamos ao painel, acesse o painel e vá até "Arquivo JAR", em seguida, selecione a JAR "Default", 
haverá um campo de texto logo abaixo, nele, digite o nome dar JAR (ex: craftbukkit188.jar), veja na imagem abaixo:


?האם התשובה שקיבלתם הייתה מועילה

 הדפסת המאמר

קראו גם

Como se conectar ao FTP?

Tutorial em vídeo:Tutorial em texto:Primeiramente logue-se em seu painel e no painel lateral...

Como usar a ferramenta de diagnóstico?

Primeiramente, copie todo o conteúdo do seu console e cole no campo como mostrado na imagem:...

Como enviar plugins e mapas pra o servidor?

É um processo extremamente simples, primeiramente, saiba como se conectar ao FTP, veja...

Como instalar Forge e executar mods em seu servidor

Tutorial em vídeo: Tutorial em texto: Acesse o site do Forge e siga o...

Não consigo ligar o servidor

Não consegue ligar seu servidor? Dê uma olhada no console!- Servidor sem JAR válida (você deve...

Powered by WHMCompleteSolution