Ainda não tem o seu servidor de minecraft? Abra na ReisHost, conheça os menores preços do Brasil!

Ver os melhores preços do Brasil

Como usar Custom JAR?

- Novo método -

Primeiramente você terá de se conectar ao FTP do servidor, em seguida, faça o upload da JAR no diretório principal (a mesma pasta em que está o arquivo "server.properties").

Agora vamos ao painel, acesse o painel e vá até "Arquivo JAR", em seguida, selecione a JAR "Default", 
haverá um campo de texto logo abaixo, nele, digite o nome dar JAR (ex: craftbukkit188.jar), veja na imagem abaixo:


Hjalp dette svar dig?

 Print denne artikel

Læs også

Como gerenciar os slots do servidor?

Muito simples, acesse o painel, e coloque quantos slots deseja atribuir ao seu servidor, como...

Meu servidor está lagando

Sabemos o quão chato é ter um servidor com lag, players reclamando, número de players caindo, e é...

Como enviar plugins e mapas pra o servidor?

É um processo extremamente simples, primeiramente, saiba como se conectar ao FTP, veja...

Como se conectar ao FTP?

Tutorial em vídeo:Tutorial em texto:Primeiramente logue-se em seu painel e no painel lateral...

Como usar o arquivo de conexão do FTP

1 - Primeiramente, acesse o link (informado no e-mail com os dados de acesso do seu serviço) de...

Powered by WHMCompleteSolution