Todos servidores estão sujeitos a erros de plugins e/ou mods, e você que pretende abrir um servidor deve estar ciente de que isso não só pode acontecer, como com toda certeza irá acontecer mais de uma vez com o seu servidor. É importante saber como identificar os erros e corrigí-los, assim, podendo evitar bugs, instabilidade, etc...

Primeiramente você deve saber que todo tipo de erro que ocorrer no servidor será documentado no console do servidor e no arquivo .log do seu servidor, agora basta ler todo o erro e tentar reconhecer qual plugin ou mod está apresentando problema. Eventualmente o próprio erro poderá indiciar o problema claramente, então seu único trabalho será traduzir o erro, isso acontece por exemplo quando alguma dependência de mod ou plugin não foi atendida.

O segundo passo é reconhecer a(s) linha(s) que trata especificamente do erro e basta buscar no Google, você poderá encontrar vários artigos (normalmente em inglês) que poderão te ajudar.

Da parte de reconhecer os erros é isso, agora vamos aos problemas comuns:

- Incompatibilidade (com a versão do servidor ou até mesmo conflito com outro plugin/mod)
- Dependência (quando um plugin ou mod depende de outro)
- Configuração (quando você não configura corretamente)