Ainda não tem o seu servidor de minecraft? Abra na ReisHost, conheça os menores preços do Brasil!

Ver os melhores preços do Brasil

Como corrigir problemas de conexão do FileZilla

Primeiramente, abra o seu FileZilla e no menu clique em "Editar", e em seguida, em "Configurações...", como na imagem abaixo:



Agora, clique em "FTP", no menu lateral e em seguida, em "Modo de transferência", estará selecionado "Passivo (recomendado)", você deverá alterar para "Ativo".

Esta resposta lhe foi útil?

 Imprimir este Artigo

Veja também

Amontoar mobs

Disponibilizamos abaixo dois plugins com a função de agrupar/stackar/amontoar mobs, a vantagem de...

Plugin de reparar ferramentas com NPC

O plugin tem a função de reparar ferramentas utilizando NPC, há como colocar preço para VIP e...

Como configurar BungeeCord?

Função BungeeCord, para quem não sabe é basicamente uma JAR utilizada para realizar a conexão...

Otimize seu Spigot

O Spigot possui muitas melhorias de desempenho desabilitadas por padrão, pois muitas vezes...

Configurando Votifier

Primeiramente faça login no seu FTP, caso não saiba se conectar ao FTP, veja o...