É um processo extremamente simples, primeiramente, saiba como se conectar ao FTP, veja aqui:
https://reishosting.com.br/financeiro/knowledgebase/13/Como-se-conectar-ao-FTP.html

Agora que você já sabe se conectar ao FTP, é só enviar os arquivos, veja como:

1 - Primeiramente, depois de conectado ao FTP, abra a pasta onde está o seu arquivo.

2 - Agora você vai clicar nele, segurar e arrastar até o ícone do FileZilla na barra de tarefas

3 - O passo anterior fará com que o FileZilla venha à primeiro plano, ainda sem soltar o botão esquerdo do mouse, arraste até os arquivos do servidor, eles ficam do lado direito no FileZilla.

4 - Pronto, o arquivo será enviado! Lembre-se de deixar ele sobre um outro arquivo, se você colocar sobre uma pasta ele será enviado à pasta